Тверь и Тверичи

Объявление

Новости нашего форума
16.06.2009 г. - Нашей Врединке присвоен статус "Рекламный инспектор™"
31.05.2009 г. - Запущен первый из серии проектов нашего клуба - "Летопись Тверского края". Подробнее.
28.05.2009 г. - Запущен новый дизайн форума. Выполнен целиком и полностью Администрацией. Никакого плагиата.

Деятельность поисковых отрядов Твери и области: НИ ВПЦ «Подвиг» - сайт научно-исторического военно-патриотического центра «Подвиг»
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Разговоры обо всем (Флейм) » Новости России: санкции сплотили россиян.

Новости России: санкции сплотили россиян.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

На то, что сегодня происходит в мире, у меня одна реакция: остановите Землю, я сойду!  Ну не может же человечество быть настолько глупым, чтобы в XXI веке продолжать решать проблемы, а вернее  достигать политических целей  путем насилия и террора! (не будем тыкать пальцем в представителей этого человечества, все и так знают, о ком я пишу)
Также, как и много десятилетий и веков назад, страны продолжают объединяться в альянсы и коалиции и, начинается классическое «Против кого дружить будем?».  Сегодня Европа и Америка объединились против России, в попытке одержать экономическое, политическое, а главное, идеологическое превосходство. Они продолжают страдать этой ерундой даже несмотря на печальный опыт прошлого, колоссальные  убытки и различие в политических интересах.
Напомню, что Запад уже объединялся против России в 1812 и в 1941 годах…и  огрёб по полной! =) Но, вероятно, западные лидеры в школе пропускали уроки истории и, по незнанию этих фактов, продолжают прыгать на  граблях, набивая себе здоровенные шишки! 
Во все времена российский народ славился своей внутренней силой, патриотизмом и любовью к Родине. В тяжкие для страны годы, такие, как война или кризис, люди  всегда объединялись и вместе одерживали победу. 
Сегодня Россия опять подвергается нападкам со стороны Запада, но уже  не военным, а политическим. В попытке создать в нашей стране хаос и рассорить между собой народы, людей и правительство, Запад набивает себе очередную шишку!
Мало того, что из-за санкций  этот год ознаменовался всплеском взаимовыгодных партнерских соглашений России и стран Востока, так эта политическая канитель еще и крепче объединила россиян!
Страну сегодня захлестнула волна патриотизма и осознания единства! Об этом говорят исследования  - http://riafan.ru/131619-chuvstvo-edinst … -dva-goda/  По данным опросов, сегодня половина населения чувствует единство нации ( а это в 2 раза больше, чем всего 2 года назад), а президента поддерживают около 80% населения! (цифры рекордные) К слову, Запад никогда не сможет похвастаться такими данными.  =)
Короче, единственный мой совет западным  провокаторам – БЕГИТЕ, пока сами себя не закопали, потому что ни одна провокация еще не увенчалась успехом … более того, все эти  жалкие попытки с эффектом бумеранга наносят вред исключительно Западу.

0

2

никогда не думал,что можно доверять данным ВЦИОМ,но как оказалось, я глубоко заблуждался)
сам недавно в предверии 4 ноября проводил в Рождествено подобный опрос)
и что же вы думаете?)
60% чувствуют,так сказать, единство нации!
это ли не результат!?
http://www.marketologi.ru/img/public/articles/money-2.jpg

0

3

С таким президентом как Путин нас никто не сможет победить))) Россия сегодня является лидером, самое главное, что во время этих событий мы имели свое мнение и не прогибались под гниющий запад! Вот еще ссылочка по этой теме: http://glnews.ru/politics/87242-oschusc … olshe.html

0

4

Rozhdestveno_4ever написал(а):

никогда не думал,что можно доверять данным ВЦИОМ,но как оказалось, я глубоко заблуждался)
и что же вы думаете?)
это ли не результат!?

Радостные новости согласен! Да даже эти цифры, говорят не столько, сколько сейчас говорит обстановка в стране. Очень много изменилось и поменялось, буквально за год или два. Очень много работы еще предстоит, но это ли не радость, когда есть куда развивать и есть к чему стремиться. Вот взять даже то развитие, которое предполагает внешняя политика России. С Китаем, мы и новый рынок освоим и промышленность. У них же там всякие технологии крутые есть, не дорогие, а вместе с нашими разработками это будет еще круче сочетаться!

0

5

Rozhdestveno_4ever написал(а):

и что же вы думаете?)
это ли не результат!?

НЕ результат,а обычная подстава
какое может быть народное единство ,с такой то ситуацией в стране
я сам не раз читал информацию в интернете и видел как народ разбился на лагеря из-за такой политики Путина.Таки что баски свои прибереги для лохов.

Отредактировано Fenixx (03-11-2014 16:14:20)

0

6

Fenixx написал(а):

я сам не раз читал информацию в интернете и видел как народ разбился на лагеря из-за такой политики Путина.Таки что баски свои прибереги для лохов.

Слушай, друг а тебя в детстве не били случайно? Раньше были проблемы из-за национальности, но в этом были виноваты обе стороны, сейчас все хорошо и этого уже давно нету! Посмотри новости России и сам все поймешь.
И запомни одну вещь, в каждой нации есть плохие люди, нужно стоить свое мнение по большинству, а не по единицам!

0

7

Fenixx написал(а):

Конечно, у тебя что не дело, то бесполезное и не поможет. Что вложение в какой либо законопроект, то кража. Ты может уже успокоишься и сам пойдешь, что-то делать, а не просто так сидеть дома со всеми благами и засирать тех кто реально старается! Ты думаешь так просто в такой обстановке, хоть что то делать? А у нас даже сейчас это отлично получается по-моему  не взирая ни на какие санкции. ВЦИОМ теперь то я понял, а то сидел думал, кто же эти 20 процентов людей и что они из себя представляют, оказывается ничего!

0

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Разговоры обо всем (Флейм) » Новости России: санкции сплотили россиян.