Вот же ж забавная новость попалась: «В Австралии готовы организовать борцовский поединок Владимира Путина и премьер-министра Тони Эббота», и сразу представилось, как наш президент сворачивает каралькой австралийского премьер-министра!))) http://russian.rt.com/article/56792 А что, я в нашем президенте не сомневаюсь!
Навалять люлей Эбботу заманчивая затея, но было бы, конечно, гораздо интереснее увидеть борцовский поединок Путина и Обамы! Это был бы поединок целой эпохи! Быстренько выбили бы спесь из американской мартышки. Ну да ладно, как говорится, солдат ребенка не обидит (а наш президент и вовсе - настоящий офицер).
Все эти разговоры о борцовских поединках первых лиц государств начались с признания австралийцами заслуг Владимира Путина в развитии дзюдо. Кроме самих австралийских дзюдоистов, засвидетельствовать свое почтение, так сказать, и поговорить о налаживании взаимного партнерства хотели бы и австралийские бизнесмены. Видимо, не всем австралийцам пендосы мозги запудрили антироссийской бредятиной, и там есть вполне вменяемые люди, понимающие и даже восхищающиеся тем, сколько всего хорошего Путин сделал для своего народа.
Вообще, очень хорошо, что лидер нашего государства своим примером показывает молодежи, каким должен быть настоящий россиянин: спортивным, спокойным и непреклонным в отстаивании интересов своей Родины. Потому-то так активно развивается спорт в нашей стране. Как когда-то в советские времена занятие спортом было массовым и даже, можно сказать, культовым. Как говорится, в здоровом теле – здоровый дух!
Спортивный Путин всем пример
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться129-10-2014 20:36:50
Поделиться230-10-2014 19:14:51
А я знала уже давно, что политика Путина направлена на пропаганду здорового образа жизни. Знала, что он очень давно уже развивает дзюдо, но вот для меня было неожиданностью, что ему прислали письмо с благодарностью и с приглашением на поединок. Я считаю, что это здорово, а что скажете вы? Вот, почитайте подробнее: http://news.rambler.ru/27637403/
Поделиться330-10-2014 20:02:02
А я знала уже давно, что политика Путина направлена на пропаганду здорового образа жизни. Знала, что он очень давно уже развивает дзюдо, но вот для меня было неожиданностью, что ему прислали письмо с благодарностью и с приглашением на поединок. Я считаю, что это здорово, а что скажете вы? Вот, почитайте подробнее: http://news.rambler.ru/27637403/
Да в треках Миши Маваши больше ЗОЖа, чем в политике Путина.. Президент РФ, если честно, ничего не делает для того, чтобы народ стал спортом заниматься. Спортивные комплексы в городах не строятся, все секции - платные.. Как после этого ты можешь заявлять подобное??
Поделиться431-10-2014 09:25:22
Да в треках Миши Маваши больше ЗОЖа, чем в политике Путина.. Президент РФ, если честно, ничего не делает для того, чтобы народ стал спортом заниматься. Спортивные комплексы в городах не строятся, все секции - платные.. Как после этого ты можешь заявлять подобное??
Да что вы говорите? Как минимум Путин дзюдо пропагандирует... думаю не один десяток мамочек привел своих деток в этот спорт. А ничего что мы олимпиаду провели? Мундиаль скоро? А ничего что Газпром почти в каждом дворе построил? Есть места, где инвентарь бесплатно выдают, да и секции есть бесплатные на все виды спорта.
Поделиться531-10-2014 09:56:17
Сразу видно по аватарке, что это не ты. Наверное, ты школьник или кибер-задрот, раз всяких качков всяких выставляешь, а сам нихера не смыслишь в спорте. Путин открыл уже кучу всяких спортивных комплексов, где есть восточные единоборства и не только! Нашелся, тоже мне, что сказать.
Поделиться631-10-2014 10:45:08
Это ты видимо отстал от жизни. За последние несколько лет было отстроено большое количество спортивных комплексов, да и секции тоже открывались, деньги на инвентарь выделяли администрации районов. Да и спортивный Путин вызывает авторитет. Лично я, глядя на на него, хочу заниматься спортом и в зрелом возрасте выглядеть также молодо, как и он.
Поделиться731-10-2014 13:18:56
Сразу видно по аватарке, что это не ты. Наверное, ты школьник или кибер-задрот, раз всяких качков всяких выставляешь, а сам нихера не смыслишь в спорте. Путин открыл уже кучу всяких спортивных комплексов, где есть восточные единоборства и не только! Нашелся, тоже мне, что сказать.
Ну да, сразу какие-то галимые предположения строишь.. Может пересечемся тогда?? Может быть и открывает комплексы Путин. Новости я об этом видел, не отрицаю, но это происходит лишь в некоторых городах.. Типа Питера и Москвы.. Россия - страна не маленькая, поэтому и комплексов должно быть больше.
Поделиться831-10-2014 14:02:04
Ну да, сразу какие-то галимые предположения строишь.. Может пересечемся тогда?? Может быть и открывает комплексы Путин. Новости я об этом видел, не отрицаю, но это происходит лишь в некоторых городах.. Типа Питера и Москвы.. Россия - страна не маленькая, поэтому и комплексов должно быть больше.
Ну так комплексы и строятся во всю, и до других городов скоро дойдет. Нельзя же одновременно построить тысячу стадионов. Они тоже бабок немалых стоят. А если бы не Путин, дзюдо и прочие боевые искусства просто бы не были доступны. А сейчас, каких только единоборств нету!
Поделиться931-10-2014 14:12:39
Просто вы ерунду говорите. Утверждаете, что дети долбят в подворотнях. Но если даже родители уследить за своими чадами не могут, почему президент РФ тогда может? Может надо прекращать винить в своих бедах правительство, потому что ради того, чтобы мы не пили, надо сухой закон вводить и за продажу наркоты руки отрубать, только тогда люди перестанут это делать.