Тверь и Тверичи

Объявление

Новости нашего форума
16.06.2009 г. - Нашей Врединке присвоен статус "Рекламный инспектор™"
31.05.2009 г. - Запущен первый из серии проектов нашего клуба - "Летопись Тверского края". Подробнее.
28.05.2009 г. - Запущен новый дизайн форума. Выполнен целиком и полностью Администрацией. Никакого плагиата.

Деятельность поисковых отрядов Твери и области: НИ ВПЦ «Подвиг» - сайт научно-исторического военно-патриотического центра «Подвиг»
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Разговоры обо всем (Флейм) » Дело Сноудена живет. США ждут новые разоблачения

Дело Сноудена живет. США ждут новые разоблачения

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://ic.pics.livejournal.com/milkywaydream/71195166/61838/61838_900.jpg

Эдвард Сноуден. Помните такого? Ну, того самого, который передал  журналистам массу материалов о том, как американские спецслужбы ведут слежку за миллионами граждан разных стран. Вспомнили?  Удачный пример разоблачения грязных тайн США, не так ли? Вот, кому интересно, можете почитать об очередных утечках секретных данных с сервиса Dropbox:  http://russian.rt.com/article/54449 Сноуден, кстати, еще полгода назад предупреждал о чем-то подобном. И вот, пожалуйста.

И ведь что получается. Не успеют американские власти «залатать» одну протечку, как тут же возникает другая. Не оттого ли, что прогнила вся система? Может, уже и трубы пора менять?:)
Это все, конечно, сарказм, но в каждой шутке есть доля правды. Кроме вышеупомянутого случая с Dropbox, не так давно была еще разгромная статья, опубликованная на портале Intercept, повествующая о том, что более половины людей в списке потенциальных террористов США на самом деле не имеют к террористическим организациям никакого отношения. Здорово, да? Так американские спецслужбы любого запишут в террористы и отправят, например, в свою пыточную тюрьму Гуантанамо. С них еще не то станется.

Но даже этот материал про незаслуженно записанных в террористы американцев – лишь капля в море разоблачений США. Похоже, скоро эти самые разоблачения опять забьют фонтаном, как это было при Сноудене. Потому что у Эдварда, судя по всему, появился последователь. Назовем его условно мистер X, потому что информации о нем еще очень мало. Но власти США уже заподозрили скорую «встряску» правдой  и на потенциального разоблачителя уже объявлена «охота». С такими вопросами власти США не медлят. Они могут закрыть глаза на преступность полицейских или еще на какие-нибудь «мелочи», но когда дело касается раскрытия правды, «демократичные власти» медлить не станут, арестуют любого подозреваемого.

Только проблема, на самом деле, куда глубже. Изловят второго Сноудена – появится третий. Потому что для борьбы с американскими «демократичными властями» продолжатели дела Сноудена просто необходимы. http://russian.rt.com/article/50819 На любое действие есть противодействие, и если США будут безостановочно врать, то найдется тот, кто откроет миру истину. Даже сам факт появления второго Сноудена говорит о том, что борьба с властью среди американцев набирает новые обороты. http://russian.rt.com/article/56757 И запущенная Эдвардом волна разоблачений рано или поздно накроет США с головой.

0

2

Вот и правильно, давно нужно было разоблачить США. весь мир должен узнать, как эти уроды на самом деле сеют свою "демократию" и  как благодаря одному слову они убили тысячи людей! Вот еще ссылка, если кому интересно: http://news.nur.kz/320503.html

0

3

А мне кажется, он настоящий герой, каких еще поискать нужно. Кстати хорошо, что у него последователи появились, это тоже не маловажный факт того, что еще есть, что скрывать и политика США не останется никогда без внимания и наказания (надеюсь). А то они всех прослушивают, все про всех знают, а мы о них очень мало и это нужно исправлять. Спасибо Сноудену)
http://img.5-tv.ru/shared/files/201310/1_295648.jpg

0

4

Да, не перевелись еще люди, которым правда ценнее собственной жизни. Думаю теперь то Штаты призадумаются над своим поведением и перестанут вести такую разрушительную политику. Теперь главное, чтобы не началась слежка за человеком, который последовал примеру Сноудена, иначе его смогут заткнуть навсегда.

0

5

derijor написал(а):

Да, не перевелись еще люди, которым правда ценнее собственной жизни. Думаю теперь то Штаты призадумаются над своим поведением и перестанут вести такую разрушительную политику. Теперь главное, чтобы не началась слежка за человеком, который последовал примеру Сноудена, иначе его смогут заткнуть навсегда.

Меня тоже поражают действия Сноудена, очень смелый поступок, как ты думаешь США сможет его поймать? Было бы круто если бы Россия смогла дать ему политическое убежище, ты представляешь какое лицо у Обамы будет? Я бы все отдал, что бы увидеть))

0

6

SlavaLand написал(а):

Меня тоже поражают действия Сноудена, очень смелый поступок, как ты думаешь США сможет его поймать? Было бы круто если бы Россия смогла дать ему политическое убежище, ты представляешь какое лицо у Обамы будет? Я бы все отдал, что бы увидеть))

Ну вообще это спорный вопрос по поводу убежища. Потому что Америка может пойти в открытую агрессию, и тогда черт его знает что начнется. Разоблачение американской политики это, конечно, хорошо, но вот во что это может вылиться, неизвестно.

0

7

derijor написал(а):

Ну вообще это спорный вопрос по поводу убежища. Потому что Америка может пойти в открытую агрессию, и тогда черт его знает что начнется. Разоблачение американской политики это, конечно, хорошо, но вот во что это может вылиться, неизвестно.

А что все так уверенны, что он у нас? Может он уже совершенно в другой стране, прячется от этой дерьмократии, свободы блин они защищают ХА-ХА!
Новости США сейчас реально не утешительные, но властям это на пользу только пойдет и я уверен, что хоть как то эти смелые люди повлияют на ход будущего этой страны.

0

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Разговоры обо всем (Флейм) » Дело Сноудена живет. США ждут новые разоблачения