«ВЫБОРЫ, ВЫБОРЫ,
КАНДИДАТЫ – ПИ****!»
Выборы на Украине прошли – Верховная Рада 8 созыва считается избранной! Однако пи***** меньше не стало, наоборот, они еще и коалицию образовали!
Порошенко шел на выборы, исключительно, чтобы укрепить свои позиции во власти и стать Большим Братом, который за всем бы следил. Однако результаты оказались более, чем неожиданными … первое место взяла партия Яценюка. http://riafan.ru/127118-pirrova-pobeda-yatsenyuka/
Все делали ставки на Блок Порошенко, однако, теперь ему придется считаться и с Яценюком, и с Садовым, и с Турчиновым в рамках коалиции … неожиданно! Неожиданно и то, что «Радикальная партия» Ляшко так и не сумела пройти в Раду (слава Богу!). В нынешней Раде исполнился лишь один прогноз, самый страшный – она стала максимально радикальной и антироссийской! А это значит, что о мире и спокойного сна Украина и Донбасс не увидят еще очень долго.
Как же будет формироваться коалиция? Она априори не сможет быть однородной и бесконфликтной, потому что единственное, что объединяет партии – это не желание улучшить жизнь на Украине, а жажда власти! Да и вообще, Порошенко, Яценюк и вся эта команда фриков – просто говорящие рты, которыми руководят господа за «большой лужей», так что, откровенно говоря, на выборах на Украине выиграли США!
Дальше все будет происходить, как по написанному сценарию: сначала воевали против Януковича, а теперь начнется раздел на сферы влияния в стране! Мы еще обязательно станем свидетелями внутрикоалиционных разборок, причем, их взаимная ненависть сможет превзойти даже нелюбовь к России!
Вообще, страшно даже подумать, в какую яму попала Украина… Что станет со страной, если новорожденная правящая элита выбрала своей электоральной кампанией войну и нацизм?! На агитацию были потрачены бешеные деньги и это в то время, как цены взлетели до небес, а дома не отапливаются!
Но есть и ложечка меда в этой бочке дегтя – рекордно низкая явка на выборы. Т.е. фактически, украинцы объявили будущей власти бойкот, потому что выборы оказались абсолютно безальтернативными! Очередное шоу «Тупой и еще тупее!» А так и до третьего Майдана недалеко, тем более, что котел недовольств уже закипает…
В общем, мусолить это можно бесконечно, но совершенно ясно одно – с прошедшими выборами хунта забила очередной гвоздь в гроб Украины и остается надеяться лишь на то, что весь западный мир вдруг очухается и поймет, каких нацистов он посадил в депутатские кресла и пинком их оттуда выдворит!
Выборы на Украине: «2 медведя в одной берлоге».
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться127-10-2014 20:22:04
Поделиться229-10-2014 12:35:19
Нормальные там кандидаты, и явка там гораздо больше, чем на последних выборах в России. По большому счету не важно кто пришел к власти, главное что сейчас политика Украины направлена на объединение страны, причём это нужно как Порошенко, так и Яценюку и всем остальным
Поделиться329-10-2014 12:41:47
Да лучше уж народная партия вот , чем партия Порошенко, устал уже слушать плохие новости. Украина может хоть из говна вылезет!
Поделиться429-10-2014 13:14:01
Покажите мне пожалуйста в каком месте их политика направлена на объединение??? Вот именно Порошенко умеет только разрушать! Мне кажется,что ни к чему хорошему выборы на Украине не приведут!Это же всего лишь рада!Вот если бы они президента поменяли,то тогда да...
Поделиться529-10-2014 14:40:01
Да уж, не думаю, что кто-то окончательные результаты выборов будут сильно отличаться от предварительных. Даже не буду рассуждать были ли выборы сфальсифицированы или нет, - все и так очевидно. Просто скажу, что с таким президентом, как Порошенко, Украина далеко не уедет.
Поделиться629-10-2014 16:43:58
Покажите мне пожалуйста в каком месте их политика направлена на объединение??? Вот именно Порошенко умеет только разрушать! Мне кажется,что ни к чему хорошему выборы на Украине не приведут!Это же всего лишь рада!Вот если бы они президента поменяли,то тогда да...
После подписания Минского соглашения боевые действия были прекращены, Новороссии присвоен особый статус, распустили Раду, собрали новую. Этого вам мало? И самое главное, Россия и Украина пошли на диалог, причём дружественный
Поделиться729-10-2014 16:48:00
Да пусть они идут на диалог,что с того??? Выборы на Украине в очередной раз не тех выбрали!Вообще я считаю.что президента менять надо,а не раду!