Тверь и Тверичи

Объявление

Новости нашего форума
16.06.2009 г. - Нашей Врединке присвоен статус "Рекламный инспектор™"
31.05.2009 г. - Запущен первый из серии проектов нашего клуба - "Летопись Тверского края". Подробнее.
28.05.2009 г. - Запущен новый дизайн форума. Выполнен целиком и полностью Администрацией. Никакого плагиата.

Деятельность поисковых отрядов Твери и области: НИ ВПЦ «Подвиг» - сайт научно-исторического военно-патриотического центра «Подвиг»
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Охота и рыбалка » Наблюдения за птицами

Наблюдения за птицами

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вниманию всех увлекающихся наблюдениями за птицами в природе!
Предлагаю оперативно обмениваться своими наблюдениями с помощью созданной мной на сайте groups.yahoo.com рассылки электронных писем. Суть такова: сообщение любого участника рассылки, отправленное им на ее эл. адрес -, автоматом рассылается на персональные адреса эл. почты всех ее участников. Таким образом происходит взаимный обмен орнитологической информацией (кого, когда и где видели; кто когда прилетел с зимовки /улетел на зимовку; кто где загнездился и проч.). Подобная рассылка действует в Московской области, и с ее помощью участники узнают друг от друга массу интересной орнитологической информации, благодаря ей значительно пополнился список птиц Подмосковья!
Для того, чтобы чтобы стать участником этой рассылки, вам необходимо зарегистрироваться на сайте http://groups.yahoo.com/ , найти там группу: http://pets.groups.yahoo.com/group/birdnewstver/ и зарегистрироваться в ней, нажав на голубую кнопку Join This Group! в правом верхнем углу.
Чем больше участников-наблюдателей будет в нашей группе, тем больше интересного все мы будем узнавать друг от друга о птицах региона.
Если для кого-то самому зарегистрироваться будет сложно (сайт на английском языке), сообщите мне эл. адрес, на который вы хотите получать сообщения, и я подключу вас. Пишите: -
В нашей рассылке участвуют несколько человек - профессиональных орнитологов и любителей из Твери и Москвы (первых, увы, пока меньшинство). Присоединяйтесь!

0

2

хорошо,буду скидывать)

0

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Охота и рыбалка » Наблюдения за птицами