Тверь и Тверичи

Объявление

Новости нашего форума
16.06.2009 г. - Нашей Врединке присвоен статус "Рекламный инспектор™"
31.05.2009 г. - Запущен первый из серии проектов нашего клуба - "Летопись Тверского края". Подробнее.
28.05.2009 г. - Запущен новый дизайн форума. Выполнен целиком и полностью Администрацией. Никакого плагиата.

Деятельность поисковых отрядов Твери и области: НИ ВПЦ «Подвиг» - сайт научно-исторического военно-патриотического центра «Подвиг»
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Наши встречи » Проводы лета 2009

Проводы лета 2009

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Итак, Друзья!!!
[взломанный сайт]
Как бы нам не хотелось его продлить, но лето рано или поздно закончится. Есть предложение устроить достойные проводы этого замечательного времени года.

Давайте соберемся вместе!!! Берите с собой детей, приглашайте друзей, родных и близких Вам людей.
Давайте постараемся провести последние деньки лета так, чтобы они отразились теплом в наших сердцах. Теплом и радостью, которых хватило бы на всю осень и зиму.

Очередную, вторую встречу клуба решено назначить на конец Августа (20-30).

Почему так рано начали проводить сборы? Да все просто: отпуска, каникулы, курорты - не всем летом хватает времени на интернет...

[взломанный сайт]  Зовите сюда всех, кого бы хотели видеть на встрече.  [взломанный сайт]
Больше народу - больше веселья.
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Ну а теперь так сказать, офф. часть:
Что нам надо:

1. Определиться с местом и временем (с ночевкой или без)
2. Продумать ход мероприятия
3. Определиться по продуктам
4. Назначить ответственных за различные части мероприятия

0

2

Мне кажется что раньше чем за месяц ничего конкретного не решим. Во всяком случае со сборами и на etenclub и на foraclub (оба Московские) было именно так.
Так что конечно собраться нужно, но что я буду делать через 2 недели - я ответить затрудняюсь, а тем более через 2 месяца ...

Отредактировано Avalon (20-06-2009 09:24:55)

0

3

Суть не в том, чтобы уже сейчас всем поголовно дать ответ. Надо спланировать само мероприятие. Кто-то даст 100% ответ, кто-то фифти-фифти. С Москвой отдельный разговор. Нам до них... пятиться и пятиться....

0

4

К проводам лета отношусь очень и очень положительно, но наверное участия принять не смогу, так как мой отпуск закончится к этому времени и я должна буду уехать из Твери 23 августа. (О чем очень и очень сожалею!!!!!!!!) Но если что изменится, то с удовольствием приму участие и сына привлеку. По организационным вопросам предлагать что-то конкретное сложно, так как я живу в другом городе, но заранее согласна на все. Только вот с ночевкой ???.....не совсем уверена. Если что, думаю, Лена Романова мне просто сможет выдать результат - что и в каком количестве от меня требуется.

+1

5

Я считаю что тема перспективна!!!!!  Да, понятно что лето, отпуска, курорты...   = это сезонное явление...
Ситуация, да,  лучше готовиться к ней зарание... по всем вопросам, и пожеланиям я  посодействую.... :flag:

0

6

Отлично. Народ подтягивается. Ставлю акцент на том, что срок тоже может измениться. Друзья, подключайте народ, кто еще не на форуие..

0

7

Короче, я, походу тут сам с собой собираюсь на пикник.
Первое предложение поступило - ехать в Новинки (р. Тьма).

Лен, если можно , поподробней про места...

0

8

Предложение поехать в Новинки. Думаю большинство знает, о чем идет речь, но а для других  это выглядит следующим образом.   Питерское направление, минут 25  от города. Река, с одной стороны низкие , пологие берега, с другой высокие. По высокому берегу есть оборудованные  столами и лавками места отдыха, с полянами для игр, есть места где поставить палатки. Кто-то с ночевкой может остаться, если  на своих машинах.  Выезжают как семьями , так и корпоратом. Место пользуется спросом.  В альбоме природа края (заповедные места) есть фотографии этих мест. При выезде корпоратом, мы пользовались услугами ПТП /иных фирм, заказывали автобус, удобно, при большом количестве народа не дорого.

Отредактировано LenRom (23-06-2009 15:40:16)

0

9

DiGriz69 написал(а):

Первое предложение поступило - ехать в Новинки (р. Тьма).

Мы там были с друзьями на прошлой неделе, красотища-а-а-а!!! Правда мы были на низком берегу и в четверг. Народу не было естественно никого, НО заезжали как-то на выходных - машину поставить негде. Народу много. Поэтому если ехать туда на выходных, то лучше где-то с утра до полудня. Хотя в конце лета, может ажиотаж спадет, да и от погоды много зависит. Место отличное!!!! :cool:  :flag:

0

10

Мест на Тьме - тьма))))

Главное народ собрать. Я - с ночевкой еду.

0

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Наши встречи » Проводы лета 2009