Тверь и Тверичи

Объявление

Новости нашего форума
16.06.2009 г. - Нашей Врединке присвоен статус "Рекламный инспектор™"
31.05.2009 г. - Запущен первый из серии проектов нашего клуба - "Летопись Тверского края". Подробнее.
28.05.2009 г. - Запущен новый дизайн форума. Выполнен целиком и полностью Администрацией. Никакого плагиата.

Деятельность поисковых отрядов Твери и области: НИ ВПЦ «Подвиг» - сайт научно-исторического военно-патриотического центра «Подвиг»
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Улыбаемся и машем » Прикольные истории и рассказы.

Прикольные истории и рассказы.

Сообщений 31 страница 40 из 62

31

статейка..

+1

32

LenRom написал(а):

статейка..

Статья с бородой...но посмеялась от души  8-)

0

33

Эпитафия по резуновщине...  8-)

"Летят автострадные танки,
шуршат по асфальту катки,
и грабят швейцарские банки
мордатые политруки,
и мелом на стенах Рейхстага
царапает наш старшина:

"Нам нужен Париж и Гаага,
и Африка - тоже нужна!"
(2 раза)

Опять над театром Ла Скала,
лишь только развеется дым,
крылатые реют шакалы,
мотором гудя запасным.
Повсюду плакаты Тоидзе
(тираж – сорок первый, весна):

"Нам нужен Неаполь и Ницца,
и Африка - тоже нужна!"
(2 раза)

В Ла-Манша глубинах угрюмых,
повсюду, куда ни взгляни,
ползут в водолазных костюмах
агенты КровавойГэбни(tm).
У этих заданье простое:
им нужен писатель Резун,

И Африка (это - святое!),
и Марс, и Луна, и Нептун!
(2 раза)

Несутся крылатые танки
в рассветной дали голубой,
рыдают в Париже гражданки
над горькой своею судьбой...
Ах, как же трагически поздно
услышан завет Резуна:

"Им нужен и Лондон, и Осло,
и Африка - тоже нужна!"
(2 раза)"

0

34

Почему роботы из колес не выпрыгивают?

Интересная дискуссия развернулась на конференциях авто.ру, когда один из участников пожаловался, что купил Nissan X-Trail, а роботы из колес, как показано в рекламе, не выпрыгивают!
Реакция

Виноваты колеса
Транспортировочные болты с обратной стороны колеса выкрутили?

Стопудово гайки на колесах перетянуты.

Виновата химия
Ездишь по Москве? Так это ж коктейль Лужкова так действует.
Твоих роботов еще на выезде из магазина на атомы разложило.

А может быть выпрыгнули, охренели от наших российских дорог, запрыгнули обратно, и больше их оттуда никакой монтажкой не выковыряешь?

Они просто окосели от выхлопа камаза рядом.

Не та машина
А он дизельный? Тока в дизельных выскакивают обычно.

В УАЗе выскакивают, точнее выпадают.

Точно.. Вчера за моей Окой что-то бежало...
Думал - собаки гонятся, а щас вот понял, что это наверняка чьи то дроиды были.
Скорее всего они твою машину с моей Окой перепутали.
У тебя машина какого цвета?

Выскочили один раз
Фишка в том, что они одноразовые.

Их украли или обидели
А могли ли их на шиномонтаже их украсть? Недавно заезжал на шиномонтаж и мне было очень подозрительно, когда меня из ремонтной зоны попросили перейти в кафе. Могли ли рабочие их при шиномонтаже украсть или сломать?

А они могли обидеться?
Ездил уже на первое ТО и в Заказе-Наряде и в отметке сервисной книжки не увидел отметку об обслуживании роботов.
Делаю вывод, что:
а) их украли/они сами сбежали до ТО
б) их украли на самом ТО
в) их не обслужили, как положено, они обиделись и перестали из-за этого выскакивать.

А ты их кормишь, чтоб выскакивали? Читай инструкцию.

И не только роботы
Это все фигня – у меня рядом велосепедист не едет, а в рекламе был.

Это опция
Это опция для лохов. Настоящие пацаны, идущие к успеху, эти штучки прикручивают вручную.
Работает только с литыми дисками и высокой панелью!

0

35

Почти С.Никитин

Что происходит в России? -А просто бардак.
-Просто бардак, полагаете вы? -Полагаю.
Я ведь и сам, как умею, ему помогаю -
Жить, как обычно, уже не выходит никак.

-Что же за всем этим будет? -А будет п…ц.
-Будет п…ц, вы считаете? -Да, я считаю.
Я ведь с утра Интернет и газеты читаю,
Ящик смотрю, да и чувствую сам, наконец...

-Чем же все это окончится? -Будет дефолт.
-Будет дефолт, вы уверены? -Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
Будто забит на народ о..ительный болт.

-Что же из этого следует? -Да не вопрос!
И не такое - вы вспомните - переживали.
-Вы полагаете, надо стреляться - едва ли?
-Я полагаю, что надо забить на психоз.

Сколько бы нас ни учили, как следует жить,
Мы все равно наступаем на старые грабли.
Так разрешите же средь непоняток и траблов
Водочки граммов четыреста вам предложить?

Что вам до кризиса - тишь с благодатью внутри,
И начинает вращаться реальность по кругу:
Так россияне всегда помогают друг другу
И раз-два-три,
раз-два-три,
раз-два-три,
раз-два-три.

0

36

Мужской манифест.
(раз и навсегда)

Женщина!

1. Если ты сомневаешься, не толстая ли ты, вполне может быть, что это так и есть. Не спрашивай меня, я отказываюсь отвечать.

2. Если ты что-нибудь хочешь, вполне достаточно просто об этом сказать. Пойми наконец, мы просты. Мы не понимаем тонких завуалированных намеков. Обходные вопросы не срабатывают, простые вопросы, замаскированные ужимками - тоже. Скажи просто, чего ты хочешь.

3. Если ты задаешь вопрос, на который не ожидаешь ответа, не удивляйся, если получишь ответ, который предпочла бы не слышать.

4. Мы ПРОСТЫ. Если я прошу тебя дать мне хлеба, я не имею ввиду ничего иного. Это не упрек, что хлеба нет на столе. Мы не прибегаем ни к замаскированным поучениям, ни к упрекам. Мы действительно просты.

5. Мы ПРОСТЫ. Нет никакого смысла спрашивать меня, о чем я думаю. 96,5% своего времени мужчины думают о сексе. Нет, мы не озабоченные, просто это нам нравится больше всего, к сожалению, мы простые.

6. Мы ПРОСТЫ. Иногда я думаю не о тебе. Ничего плохого в этом нет. Просто привыкни к этому. Не спрашивай меня, о чем я думаю, иначе ты должна быть готова говорить о политике, экономике, футболе, выпивке или автомашинах.

7. Пятница, суббота, воскресенье = друзья = футбол по телевизору = пиво = плохие манеры. Это как полнолуние, отлив и прилив. Это неизбежно.

8. Ходить по магазинам - это никакое не удовольствие и мне это никогда не будет нравиться!

9. Если мы куда-нибудь идем, тебе идут те наряды, которые как раз на тебе. Уверяю тебя!

10. У тебя достаточно и одежды, и обуви. Плакать - это шантаж. Мое банкротство не станет доказательством любви к тебе.

11. У большинства мужчин 3 пары обуви. Я повторяю: мы ПРОСТЫ. С чего ты вообще взяла, что я могу определить, какая из твоих 30 пар обуви лучше всего к этому подходит?

12. Простых ответов вроде "да " или "нет " вполне достаточно, независимо от вопроса.

13. Если у тебя возникли трудности, проси меня только помочь преодолеть их. Не проси меня сострадать тебе как твои подруги.

14. Головная боль, которая длится 17 месяцев - это не головная боль. Иди к врачу!

15. Если я сказал что-нибудь, что можно понимать двояко, и один из вариантов беспокоит или расстраивает тебя, я имел ввиду другой!

16. ВСЕ мужчины видят всего лишь 16 цветов. Персик - это фрукт, а не цвет!

17. И что это вообще за цвет Apriko(t) и как это, черт побери, вообще пишется?

18. Пиво нравится нам так же, как вам сумочки. Вы этого не понимаете, мы тоже.

19. Если я тебя спрашиваю, что случилось, и ты говоришь " ничего ", я тебе верю и буду вести себя так, как будто все в полном порядке!

20. Не спрашивай "Я тебе нравлюсь?" . Будь уверена, меня бы здесь давно не было, если бы это было не так.

21. Основное правило: в случае малейшего сомнения, неважно, о чем идет речь - выбирай простейшее. МЫ ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТЫ!

0

37

21 один пpизнак того, что вы живете за чеpтой бедности:

1. Вы уже много pаз чинили свою потpебительскую коpзину.

2. Отдыхать вы не ездите, а ходите.

3. Вы сами делаете майонез.

4. Вы знаете, где недоpого можно купить комбижиp.

5. Вы замечаете, что соль подоpожала.

6. Ужасно подоpожала.

7. Ужас, как подоpожала соль!!!

8. В вашем телевизоpе тpеснула ЛИHЗА.

9. Видеофильмы вы смотpите чеpез окно, а танцуете только под музыку из-за стены.

10. Вы знаете сто pецептов блюд из хлеба и лука.

11. Техничка в хлебном, оказывается, столько заpабатывает!

12. Ваша жена говоpит, что Сидоpов собиpает больше бутылок.

14. Вы пытались заниматься извозом на своем стаpеньком велосипеде.  :rofl:

15. Вы pешили пpодать свой фамильный столовый алюминий.

16. Ваш сын в тюpьме, и пpилично там заpабатывает.

17. Ваш хомяк вас объедает. И таpаканов вам коpмить все тpуднее.  :D

18. Воpоны начинают вас вытеснять из вашей экологической ниши.

19. Мода на вашу повседневную одежду то уходит, то снова возвpащается.

20. У вас пpочные носки с хоpошей толстой подошвой.

21. Вы пpеподаете студентам квантовую механику или философию.
:D

0

38

Подруга жены, Любашка, непосильным трудом заработав "бабошек" и
добросовестно "отучившись" на курсах по вождению (если их вообще можно
назвать учебными), приобрела себе новенький "Фиат
Пунто".Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон
подавили.
Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник
голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину.
При чем, как она выразилась, дребезги.
На мой вопрос, что,собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом:
"Даже защита днища оторвалась".
Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют"
мою"ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об
эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и
расписываться
в
собственной автобезграмотности было просто недопустимо!  Любопытство
пересилило усталость, и я
  "ничтоже
сумнящеся" сообщил,что сейчас приеду "оценить ущерб". Проезжая мимо
Любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как
любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще
новее, чем была  неделю назад.Это был не последний сюрприз затот
вечер.  Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла
называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла
багажник и предоставила  заинтригованному мне  возможность насладиться
видомКАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА,  покоящегося в машине у Любки.
На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально
следующее:"Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я
- по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики
какие-то
  остановились.Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в
машине
самая важная, и что без нее ехать крайне  опасно. Помогли погрузить ее
в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд,
с"аварийкой"). Вся ее тирада время от времени прерывалась
схлипываниями и моими потугами сдержать  хохот.
Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса,выслушав
Любашкину
слезливую историю и вытирая руки не менее промасленной ветошью,
поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в
машине детали более важной, чем
  "защита днища". Но отремонтировать машину  он не может, так как в
данный момент у него нет..... Читайте внимательно:"Левосторонних 
саморезов СС416/53"455674/546388/Bis"
''(бумажку   с номером   саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не   забыла, какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Любка
сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил,
что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ  в течение трех месяцев, и то
нет гарантии,что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя!

Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало
крышку".  Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За
безответственное  такое поведение, в последствии, был обозван женой
"идиотом". Видимо исключительно  из женской солидарности.

0

39

Новые правила дорожного движения

Обязанности водителя при общении с инспектором ГИБДД (дополнения к "Правилам дорожного движения РФ")

1. Водитель должен помнить, что, выехав из гаража, он уже создал аварийную ситуацию.
2. Водитель должен помнить, что на дороге он - слабое звено.
3. Водитель должен помнить, что он - ЧМО (человек материально обязанный).
4. Водитель должен везти деньги для сотрудника ГИБДД со скоростью не менее 60 км/ч.
5. Увидев позади себя машину с проблесковыми маячками, водитель обязан прижать машину вправо, остановиться, а сам выйти и лечь на асфальт лицом вниз, вытянув в правой руке непомеченную сторублевую купюру и повторяя "Виноват, исправлюсь!". И не поднимать головы, пока не затихнет звук отъехавшей машины:
6. В случае, если сотрудник ГИБДД не остановил водителя, водитель должен сам остановиться и спросить, что случилось, почему не остановили?
7. Или еще лучше: заметив инспектора ГИБДД, водитель должен сам, без напоминаний нарушить какое-либо правило - превысить скорость, остановиться или повернуть, где не положено.
8. Выйдя из машины, водитель должен подойти четким строевым шагом к инспектору ГИБДД, приложить руку к кошельку и отрапортовать: "Иван Иванов. Стаж-4 года. Hарушение скоростного режима. От 50 до 200 рублей".
9. Водитель должен иметь с собой бутерброды, термос с горячим чаем и смену теплого белья на случай, если остановивший его работник ГИБДД замерз и проголодался.
10. При разговоре с сотрудником ГИБДД водитель должен обращаться к сержантам - "Товарищ офицер!", к офицерам - "Товарищ генерал!".
11. Замечания сотрудника ГИБДД следует выслушивать, стоя на коленях.
12. Запрещается целовать сапоги и руки инспектора ГИБДД одними и теми же губами. Перед поцелуем рук инспектора ГИБДД водитель должен вытереть рот ветошью.
13. Водитель не должен знать правила дорожного движения лучше инспектора ГИБДД.
14. Если сотруднику ГИБДД не к чему придраться, водитель должен достать фляжку и выпить коньячку, после чего заплатить по прейскуранту.
15. Отвлекать инспектора во время пересчета денег КАТЕГОРИЧЕСКИ ВОСПРЕЩАЕТСЯ!!!
16. В исключительных случаях разрешается оплатить штраф сережками, кольцами, другими украшениями.
17. В случае, если у сотрудника ГИБДД имеются дети, разрешается оплатить штраф куклами Барби, вкладышами покемонов или конструкторами "Лего", предварительно объяснив инспектору ГИБДД, как с ними играть.
18. В случае, если сотрудников ГИБДД двое и более, штраф увеличивается вдвое и более. В этом случае водитель не должен ставить сотрудников ГИБДД в неудобное положение, вручая одну купюру на двоих и более. Инспектора не обязаны искать, где разменять деньги!!!
19. Впрочем, водитель может быть отпущен, если приведет к инспектору трех и более нарушителей
8-)

0

40

ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ ГОРОСКОП

Стоят на холме два быка - старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо".

Как ты уже понял, этот анекдот совсем не простой. Он абсолютно точно описывает сексуальное поведение Тельца - как молодого, так и в возрасте. Но если в молодости все знаки Зодиака ведут себя примерно одинаково (как молодой бычок), то с возрастом приходит существенное различие. Итак, цель данной эпистолы - описать поведение различных знаков Зодиака в этой конкретной ситуации. Когда они находятся на месте старого быка.

Овен в возрасте ведет себя ровно так же, как и в молодости. Он радостно подхватит призыв молодого бычка, вместе с ним быстренько сбежит с холма, трахнет "вот ту, молоденькую", затем абсолютно счастливый бегом залезет обратно на холм и встанет в картинную позу, гордо обозревая окрестности. Все правильно: Овен - это звучит гордо. И он еще раз доказал это.

Поведение Тельца описано в анекдоте. Абсолютно правдиво. Телец будет действовать именно так: медленно спустится и медленно покроет все стадо. Причем, невзирая на возраст, здоровья и терпения Тельца вполне хватит на всех. Он еще и молодого поучит.

Близнец воспримет идею с энтузиазмом. Бегом спустится с холма и заведет с коровами непринужденный разговор. Начнет говорить о сексе, потом перескачет на интернет, с интернета на компьютеры, с компьютеров на автомобили. Все. Близнец... заболтался. Просто забыл, зачем он, собственно, спустился с холма.

Рак же подойдет к делу едва ли не более основательно, чем Телец. За исключением того, что корову он выберет одну. Правда, корова эта будет абсолютной рекордсменкой стада - по весу, по количеству молока, по объему груди (уж не знаю, как этот параметр называется у коров - может, диаметр вымени? Нет, объем груди лучше). Прикинется теленком и начнет сосать.

А вот со Львом все сложнее. Лев не трахнет никого. И это при том, что снимет всех. Снимет красиво, картинно, с потрясающей энергией и шармом, доказав как дважды два, что он - самый крутой. Собственно говоря, он прав. Он уже доказал, что он лучший. С этим согласилось все, абсолютно все, стадо. И все стадо готово пойти за ним. Трахать кого бы то ни было уже совсем не обязательно. Более того, вредно. Можно испортить все впечатление. Надо красиво удалиться, найти следующее стадо, обаять, покорить, охмурить и опять красиво удалиться...

Дева побежит не к стаду. Он побежит в секс-шоп. По пути освежит в памяти "Кама-Сутру". И когда доберется-таки до того места, где проходило вожделенное стадо, увы - коров там уже не будет... Придется - опять! - заняться самообслуживанием. Листая предусмотрительно купленный "Пентхауз".

Весы с холма спускаться не будет. Он дождется, пока одна из коров поднимется на холм и начнет его убалтывать. Задумается, правильная ли это корова, и не надо ли подождать другую, которая в чем-то лучше. Решит, что лучше подождать. Дождется. Выберет. Наконец, согласится на секс, и при этом будет мучиться вопросом: а правильно ли он выбрал? Или надо было подождать третью?

Скорпион тоже спускаться с горы не будет. Скорпиону это не надо. Скорпиона вполне устроит молоденький бычок, который стоит рядом. Он ничуть не хуже коровы, а коитус с ним - действо безусловно мистическое. Нет, никаких коров.

Стрелец... Нет, и Стрелец к стаду коров не пойдет. Что он, коров не видел? Стрелец посмотрит чуть подальше и узреет табун лошадей. Вот, это самое то! Лошадей у него еще не было. А из всех лошадей он выберет самую экзотичную и согласную на самый экзотический секс.

Козерог, безусловно, единственный знак, который поступит в этой ситуации правильно. Он наведет порядок в этом бедламе. Составит расписание. Раздаст коровам жетоны. Организует очередь. Согласия коров спрашивать не будет - да это и не понадобится. Женщины любят порядок.

Водолей мгновенно станет любимцем стада. Абсолютно несущественно, кого и в каком количестве он хочет (да он и сам этого не знает). Важно другое - кто захочет его. Из статистики следует, что Водолея "подберет и обогреет" процентов сорок стада. Что ж, процент вполне достойный. Самое интересное, что для Водолея это неслабое приключение пройдет легко, непринужденно, и без отрицательных последствий. Более того, этот дамский баловень даже ни разу не вспотеет!!! Все сделают партнерши.

Рыба мечтательно оглядит стадо. Задумается, какую бы корову он хотел. Ясно, что с большими и грустными глазами. Понятно, что далеко не худышку. А вот форма рогов - это вопрос. И может ли вымя быть одновременно крупным и иметь идеальную форму? И копыта, какие они должны быть? Так, мечтая, Рыба будет долго стоять на вершине холма, а внизу будет медленно проходить стадо...

+1

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Улыбаемся и машем » Прикольные истории и рассказы.