Тверь и Тверичи

Объявление

Новости нашего форума
16.06.2009 г. - Нашей Врединке присвоен статус "Рекламный инспектор™"
31.05.2009 г. - Запущен первый из серии проектов нашего клуба - "Летопись Тверского края". Подробнее.
28.05.2009 г. - Запущен новый дизайн форума. Выполнен целиком и полностью Администрацией. Никакого плагиата.

Деятельность поисковых отрядов Твери и области: НИ ВПЦ «Подвиг» - сайт научно-исторического военно-патриотического центра «Подвиг»
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Авто & Мото » Дорожно транспортные происшествия

Дорожно транспортные происшествия

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

Да уж. Меня вчерась на новом мосту дачник подрезал. Я, говорит думал, вы меня пропускаете. Я ему - дед, ты даже поворотник не показал, ехал корпус в корпус со мной. Какой тут "пропускал". В общем теперь передний бампер под замену. Вот так. Первый раз за почти 10 лет.

Вывод: не мы их - а они нас (это я про первую беду России)

0

12

Самая большая проблема нашей страны - это дураки и дороги ...

0

13

Avalon написал(а):

Самая большая проблема нашей страны - это дураки и дороги ...

http://s50.radikal.ru/i129/0907/4c/39c66b48d978t.jpg

При въезде на площадь Гагарина со стороны улицы Вагжанова вот такое несоответствие знаков и разметки. Дотошный инспектор ДПС может, конечно, доказать, что висящий на растяжке знак можно считать временным, по отношению к разметке. Стало быть, ехать надо только налево. Хитрый водитель тоже легко может доказать, что смыть разметку можно быстрее, чем снять знак. Значит временной считается именно разметка! И можно ехать прямо и налево. В реальной жизни здесь все ездят как хотят и никто никого не трогает.

Источник: сайт "Регион 69"

0

14

Знаки имеют превосходство над разметкой. ПДД.

0

15

Автомобиль провалился в яму. Помогли спасатели

Вчера, 20 июля женщина, управляя автомобилем «Форд», передвигалась по проспекту Победу и стала переезжать лужу. Она не заметила яму, в которую и угодили колеса иномарки. Поначалу тверитянка попыталась самостоятельно выбраться на машине из лужи, но ее попытки не дали никаких результатов. Было принято решение обратиться к спасателям.

Сотрудники ГУ МЧС по Тверской области прибыли на указанное место. При помощи троса они выдернули колесо, не повредив его.

0

16

хорошо, когда без повреждений обошлось. Я как-то остановилась на красном, на перекрестке. стою, никого не трогаю, дорога пустая, машин вокруг нет. Тут прилетает мне в багажник Крузак! Он даже тормозить не пытался! и объехать что ли не мог? справа полоса свободная была. водила говорит, отвлекся. В итоге - ему чуть бампер подправить надо , у меня задницы вообще нет, сижу на больничном с больной спиной. Ну не ублюдок ли?

0

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Авто & Мото » Дорожно транспортные происшествия