Были ли вы в таких ситуациях??? и дорого ли вам обошелся ремонт?
Дорожно транспортные происшествия
Сообщений 1 страница 10 из 16
Поделиться210-05-2009 11:22:14
Юр, я тебе не множо подскажу, можно?
Илья, ты не будешь против, если я чуть подправлю смысловую нагрузку данной темы?
==========
На усмотрение администрации предлагаю следующее:
С целью наглядного примера и реальной агитации того, что дорога это не место для развлечений, предлагаю, в данной тематике ПОЧТИ без ограничения выкладывать фотографии с мест аварий и происшествий!
ДА!
Это жёстко и это не для слабонернвных!
Однако, пусть каждый вошедший сюда задумается и в дальнейшем присечёт свои и других шалости и развлекуху на дороге.
DiGriz69:
Вов, ёлы-палы, ты же модератор. Если считаешь, что это пойдет на пользу и никто не будет против - почему нет...
Поделиться312-05-2009 21:13:20
Короче, ребяты, такая история...
Сижу я как-то вечером за компом... Мой Енот под окном стоит. Я его с утра переставил с того места, где на фото белая шестерка стоит.
Вдруг, рев двигателя, грохот... трындец...
Думаю: ************* мать ********** вашу туда *************** купил машину...
Выглядываю в окно - и как гора с плеч: моя целая стоит.
Синяя шаха в ауди со всей дури влетела. Даже визга тормозов не было слышно.
Из 6-ки спокойно так выходит гражданин водитель и спокойно так пошел себе восвояси. Даже в голову никомк не пришло остановить его...
Я как опомнился, бегом вниз - пассажира его задержал до приезда гайцов. Оба: и водила и пассажир - в доску. Шестерка синяя - только стекло лобовое головой пробили. Ауди - весь багажник в салоне.
В общем предчуствие - великая вещь... Думаю, я бы расстроился, если б машину не перегнал утром.
Фото с балкона сделано:
Там на фото видно моего Енота. Номер 567...
Поделиться414-05-2009 18:58:08
чесно говоря не знаю почему но фотки не открываються....
-
а так машина твоя в чехле)
Поделиться515-05-2009 20:07:49
под окнами - только что!!!!
Будьте аккуратны!
Поделиться710-06-2009 21:04:07
У нас на форуме выложили снимки с аварии 9.06 на перекрестке наб. А. Никитина и ул. Скворцова-Степанова
Поделиться911-06-2009 22:59:53
Врединка 69
А как у них так получилось?
Говорят, что Слава Богу,никто не пострадал.
Когда мы ехали, Урала уже не было и отъезжала пожарка. Что это была Волга, распознали по ее попе. Номеров на ней не было!
Поделиться1012-06-2009 12:27:17
SAM
Тот что на урале ,совсем еще мальчик,пытался проскочить на мигающий зеленый,старлей, что рядом сидел начал на него орать...мальчик отвлекся и наехал на волгу.А мужик на волге тоже очень торопился...вот у меня сложилось впечатление,что он совсем плохой...не пропустить урал,равносильно самоубийству