Тверь и Тверичи

Объявление

Новости нашего форума
16.06.2009 г. - Нашей Врединке присвоен статус "Рекламный инспектор™"
31.05.2009 г. - Запущен первый из серии проектов нашего клуба - "Летопись Тверского края". Подробнее.
28.05.2009 г. - Запущен новый дизайн форума. Выполнен целиком и полностью Администрацией. Никакого плагиата.

Деятельность поисковых отрядов Твери и области: НИ ВПЦ «Подвиг» - сайт научно-исторического военно-патриотического центра «Подвиг»
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Улыбаемся и машем » веселые картинки

веселые картинки

Сообщений 131 страница 140 из 180

131

8-)

0

132

овощи...

+1

133

Продолжила :D

0

134

:glasses:

0

135

:cool:

0

136

8-)

Отредактировано Врединка 69 (06-07-2009 13:01:24)

0

137

:)

+1

138

LenRom
Вот так у нас учат английскому языку :(

0

139

SAM написал(а):

Вот так у нас учат английскому языку

К сожалению и увы.......  Помню, что нам запрещалось  писать изучаемые слова русскими буквами (как на  этой картинке), а теперь это чуть ли не основа в изучении языков.

0

140

LenRom написал(а):

Помню, что нам запрещалось  писать изучаемые слова русскими буквами

Добавлю и траскрипцию тоже. Помню перед сдачей госэкзамена сдавали тысячи. У нас в институте был минимум 300 тыс. знаков (для сравнения в нашем политехе 25 тыс.). Я сдал где-то 500 тыс. и свободно переводил без словаря технические тексты (только не американцев с их американизмами), а вот разговорному нас не научили. И с удовольствием помогал приятелям за пиво. Я читал английский текст по-русски, а ребята меня конспектировали, а затем они сдавали.
Разница в уровне образования в различных ВУЗах очень чувствовалась. А теперь, боюсь учат, как на картинке :(

0

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Улыбаемся и машем » веселые картинки