Молодожены договаpиваются:
Она: Если я из ванны выхожy и чепчик налево - то мне сегодня нельзя,
а если напpаво - то не хочy !!!
Он: Хоpошо. А если я из ванны выхожy в тpyсах - то сегодня не хочy,
а если без - то мне все pавно, как y тебя чепчик надет ...
Анекдоты
Сообщений 221 страница 230 из 409
Поделиться22104-11-2009 14:52:49
Поделиться22214-11-2009 13:35:52
Латинамериканский анек:
- Ты знаешь, в какой стране на континенте никогда не было и не будет государственного переворота?
- В какой?
- В США. А знаешь, почему? Потому что это единственная страна, где нет американского посольства...
Поделиться22316-11-2009 11:10:29
Приходит девушка по объявлению устраиваться на работу в стрип-клуб.
Подходит к менеджеру и говорит:
Девушка - "Здраствуйте, я по объявлению на работу."
Менеджер - "Добрый день, это Вам нужно обратиться к Михаилу", и указывает ей дорогу.
Михаил - "Девушка, а вы раньше танцевали ?"
Девушка - "Конечно...., в школе"
Михаил - "Грудь покажите"
Девушка безприкословно выполняет просьбу задирая свою блузку и оголяя груди.
Михаил - "Хорошо, пройдите к шесту и танцуйте." и включает музыку.
После 40 минутного танца Михаил выключает музыку и говорит девушке:
"Извините, но вы нам не подходите."
Девушка - "Почему ???"
Михаил - "Да вот пластика у Вас хромает"
Девушка - "Ааа я еще на компьютере могу "
Михаил - "А причем здесь компьютер ???"
Девушка - "ТАК Я ПРИШЛА БУХГАЛТЕРОМ УСТРАИВАТЬСЯ "
Поделиться22427-11-2009 14:02:22
Президент министру финансов.
- Прочитал бюджет на следующий год. Хорошо составлен, только есть небольшая ошибка.
- И какая?
- Написано, что инфляция в России в следующем году ожидается в районе восьми-десяти процентов, цифры реальные, но слово "восьмидесяти" пишется слитно.
Отредактировано SAM (27-11-2009 14:02:57)
Поделиться22527-11-2009 14:03:49
Жена: Дорогой, что ты подаришь мне на день рождения?
Муж: Возьму, да изнасилую!
Жена: А-я! . . А-я! . . А я возьму и не дам!
Муж: Ну и оставайся, как дура, без подарка...
Дама жалуется комиссару полиции:
- У меня украли деньги.
- Где они у вас лежали?
- В бюстгальтере.
- И вы ничего не чувствовали?
- Чувствовала, но я думала, что у мерзавца честные намерения.
Приходит английский лорд домой. Ему открывает дворецкий и говорит:
- Ну что, старый хрен, опять бухал и шлялся по девкам?
- Нет, Джон, ходил покупать слуховой аппарат...
Поделиться22608-12-2009 22:22:35
Встречаются два начальника:
-Ты своим з/пл платишь?
-Нет.
- и я нет. А на работу ходят?
-Ходят.
- И у меня ходят. Может вход платный сделаем?
.....сделали платный вход, проходит неделя:
-Ну что на работу ходят?
- Ходят, только экономят,....., приходят в понедельник, уходят в пятницу.....
Поделиться22716-12-2009 11:16:38
Узнала жена офицера, что получает он больше чем домой приносит.
Стала выяснять. Тот ей и объясняет : Понимаешь ли дорогая, ещё в училище я почти полностью ТАНК разбил. Вот с меня теперь, до сих пор по 25 руб. каждый месяц и вычитают.
Схватила она его за руку и потащила с собой к министру обороны на приём - отношения выяснять...
Муж в коридоре остался (субординация не позволяет) , а она в кабинет врывается ...
... - Да что ж, это такое, ... да как же можно ... да когда ведь это было ... сколько лет прошло ... а вы всё с него по 25 рублей за разбитый в училище танк вычитаете ... да у него и выслуга .... и отличник боевой и политической ...
-Хорошо, хорошо успокойтесь пожалуйста. Не знаю, может я и смогу что либо для вас сделать. Ступайте, успокойтесь и позовите ко мне мужа.
Жена выходит, муж входит в кабинет, закрывает дверь.
- Ну ты братец даёшь!... Я своей сказал, что в училище подводную лодку разбил и утопил ... и то с меня всего по 10 рублей вычитают, а ты за танк 25 ... Иди и сам улаживай свои семейные отношения.
Муж выходит и к жене:
- Ну, что дура, довыступалась?! Ещё червонец накинули!
Поделиться22818-12-2009 21:58:23
В одной воинской части вдруг пропала вода. Обыкновенная питьевая вода. То есть совсем. Ни помыться, ни побриться, ни суп с компотом сделать. Труба где-то накрылась, где - никто не знает, а рядом никаких водоемов нет, река - километров за 50, и та тиной заросла.
Командир части, понятное дело, ежедневно названивает в штаб и кроет матами всех, кто причастен к непочинке трубы. А там все тянут: то людей нет, то времени, то чего-то еще.
И тут из штаба присылают какого-то престарелого полковника с проверкой по партийной линии. Тот проинспектировал, пришел к командиру части. Радостно говорит: дескать, у вас тут все партийно грамотно, идейно выдержано, красный уголок самый лучший, а уж офицеры-то и совсем орлы! В общем, первое место по округу в каком-то там соревновании - точно ваше! Командир части дослушал речь до конца и, подмигнув проверяющему, предложил обмыть будущее это первое место. Вытащил на свет бутыль, плеснул себе и полковнику в стаканы, молча чокнулся с ним и замер в ожидании.
А полковник-то радостно опрокинул себе в глотку содержимое стакана! И вдруг, сморщившись, кинулся к раковине в углу кабинета. В стакане был чистый спирт, а в кране воды не было. Лицо полковника побурело, он вывалил язык и выпучил глаза, пытаясь рукой расстегнуть воротник.
И тут страдалец увидел волчий оскал командира части. Наклонившись над сползшим по стене несчастным полканом, он ядовито прошипел:
- Что, сука, херово тебе? А Я ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Поделиться22911-06-2014 23:41:55
Переписка на сайте знакомств.
- А какой у тебя рост?
- Сто сорок пять.
- Ты такая маленькая принцесса. А сколько весишь?
- А вешу ещё меньше - сто двадцать.
Поделиться23017-03-2015 09:07:57
Когда у жены на лице полтонны косметики - это ничего, а когда у мужа на лице немного помады - это конец света...