Меня беспокоят мысли о завтрашнем дне. Каким оно будет, это дно?
Уровень жизни в России так повысился, что треть населения уже захлебнулась.
Анекдоты
Сообщений 131 страница 140 из 409
Поделиться13123-06-2009 19:03:24
Поделиться13223-06-2009 20:40:53
Заметки "из жизни"
Лучшее средство для смены губернаторов в России, это вертолет.
Если пустой стаканчик из-под йогурта в раковине, значит ложка должна быть в мусорке...
Отредактировано Tverskoy (23-06-2009 20:41:23)
Поделиться13323-06-2009 21:17:37
Верное замечание про вертолет! И еще надо добавить про ДТП!
Поделиться13423-06-2009 22:25:01
Автобус полный туристов, жара, сервис наш - кондиционер не работает - в пути уже несколько часов и тут... кто-то так испортил воздух!! у всех глаза режет, народ в бешенстве: "Дайте нам этого урода - разорвём на кусочки" и всё в таком духе. Тут встаёт мужчина солидного вида:
- Спокойствие - я экстрасенс в 10 - м поколении и без проблем вычислю этого ублюдка. Мне нужна нитка длиной на весь автобус. Народ засуетился достал где-то нитку.
Экстрасенс:
- Теперь натяните нитку от начала и до конца салона и все возьмитесь за нитку. Все взялись?!
- ДА-А-А.
- Кто пёрнул, тоже взялся?!
- ДА.
Поделиться13523-06-2009 23:26:40
Встречаются 3 подруги:
одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена
ну обсудили своих мужиков то да се - решили про экспериментировать
одеть кожаный черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых
через неделю опять встречаются
"Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь.
Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.
Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил:
- Чё на ужин, Бэтмен???
Поделиться13624-06-2009 14:04:23
Идут двое пьяных. Один захотел по малой нужде и, будучи сам не в состоянии, просит своего друга помочь ему. Тот потянулся рукой в нужном направлении, но попал в карман и вытащил оттуда огурец. Испугавшись, он зашептал:
—Вася, извини, дорогой, я, кажется, тебе оторвал...
На что друг ответил:
—То-то я чувствую: кровь по ногам так и хлещет!
Поделиться13724-06-2009 14:05:54
Познакомились девушка и парень, слово за слово, прогулялись, чаю попили... В общем, проснулась девица первой и пошла в душ. Выходит - а новый друг тоже пробудился. Она ему и говорит:
- Доброе утро. Я в твоем душе была, там два полотеничка, с вышитыми буковками "М" и "Ж". Я вытерлась тем, на котором было "Ж", ведь "М" - это "Мужское", верно?
Парень засмущался и отвечает:
- Да нет... "М" - это для "Морды".
Поделиться13824-06-2009 17:22:47
—То-то я чувствую: кровь по ногам так и хлещет!
ууххх!!! давно так не смеялся
Поделиться13924-06-2009 22:20:50
Народное средство. Мочегонное.
Брюкву редьки, ботву щавеля, цветы папоротника и листья лиственницы измельчить и изничтожить. Вместо этого выпить восемь кружек пива.
Молодой препод жалуется коллеге:
-Меня жена из дома выгнала!
-А за что!?
-Надо же было мне додуматься, после секса с ней ляпнуть:"Давай зачетку".
Поделиться14024-06-2009 22:39:16
В Лилипутии прошли выборы президента страны. Победил Лилипутин.
Приятно слушать, когда женщина молчит...