Тверь и Тверичи

Объявление

Новости нашего форума
16.06.2009 г. - Нашей Врединке присвоен статус "Рекламный инспектор™"
31.05.2009 г. - Запущен первый из серии проектов нашего клуба - "Летопись Тверского края". Подробнее.
28.05.2009 г. - Запущен новый дизайн форума. Выполнен целиком и полностью Администрацией. Никакого плагиата.

Деятельность поисковых отрядов Твери и области: НИ ВПЦ «Подвиг» - сайт научно-исторического военно-патриотического центра «Подвиг»
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Курилка

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Tverskoy
Нет. К сожалению, я не из этих чудесных краев. Просто на форуме клуба я выложил фотоотчет о нашей поездке. Нас было около 15 человек.
Вчера сформировал 4 фотоальбома в проекте "Мой Мир" на mail.ru (сейчас Врединка 69 скажет, что я рекламирую сайт  :)).
Один альбом - обзорный. Второй посвящен музею Пушкина (фото из залов). Третий - собственно празднику (фото с площадок с выступлениями самодеятельных и профессиональных артистов, а также Берновскому Пассажу. Четвертый - Успенской церкви.
Почему сделал так. Сначала в клубе. Это понятно. Своим было очень интересно. Там же были и частные фото. Потом выложился в Мире. Там одновременно ок. 200 тыс. пользователей. Пусть люди познакомятся с нашим краем.
Несколько фото поместил в альбоме "Наши праздники" в нашей группе на Одноклассниках. И кое-что здесь. В частности фото Тьмы.
Если для одногруппников интересно, то можно эти фотоальбомы повторить и здесь. Организационно пусть подскажет администрация. Ирина знает, где меня там искать.

Отредактировано SAM (15-06-2009 13:58:49)

+1

32

SAM написал(а):

сейчас Врединка 69 скажет, что я рекламирую сайт  :)

:rofl:

+1

33

[mod]Нашей Врединке присвоен статус "Рекламный инспектор:writing: [/mod]

+1

34

DiGriz69 написал(а):

Сообщение от Администрации
Нашей Врединке присвоен статус "Рекламный инспектор™"  :writing:

И надпись статуса покрасить в зеленый цвет :rolleyes:

0