Кстати, снимки в формате 1024х768 и описания можете использовать по своему усмотрению
Спасибо, Алексей Михайлович!!! Обязательно воспользуемся Вашим разрешением.
Тверь и Тверичи |
Новости нашего форума 16.06.2009 г. - Нашей Врединке присвоен статус "Рекламный инспектор™" 31.05.2009 г. - Запущен первый из серии проектов нашего клуба - "Летопись Тверского края". Подробнее. 28.05.2009 г. - Запущен новый дизайн форума. Выполнен целиком и полностью Администрацией. Никакого плагиата. |
||
Наши друзья: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тверь и Тверичи » Разговоры обо всем (Флейм) » Курилка
Кстати, снимки в формате 1024х768 и описания можете использовать по своему усмотрению
Спасибо, Алексей Михайлович!!! Обязательно воспользуемся Вашим разрешением.
Классные фотки.
Ребята!
Спасибо за отзывы. Очень приятно.
Но поймите правильно, основная цель моих фотопубликаций - это ознакомление с нашим городом тех, кто ни разу не был в Твери, а также для тех тверичан, которые по разным причинам вынуждены покинуть наш город.
Кажется я уже писал, что после первых публикаций стал получать отзывы и предложения с пожеланиями показать, а где
это, т.к. будем проездом и что нам посмотреть и где. Так пришлось в альбомы вставлять карты маршрута. И вы не
представляете, как было приятно получить благодарственное письмо, что были у вас, посмотрели, отдохнули, на
фотографировались и пр.
Как только получил просьбы заснять объект с разных ракурсов и немного о нем рассказать, стал в дополнение к обзорным альбомам под общим названием "Прогулки по Твери" формировать частные. Так получились альбомы
"Михаил Тверской", "Пушкин в Твери", "Афанасий Никитин" и др. В них стал давать описание, исторические справки, свои
комментарии и т.д. Так как одно просто посмотреть, а если еще познакомиться с информацией о памятном месте, то совсем другое. Именно это присуще нашему форуму.
Потом пожаловались, что снимки очень мелкие для просмотра, а по плюсу слишком объемные (5 Мпиксельные). Тогда воспользовался Радикалом и стал выкладывать размером 1024х768 ("Тверской Арбат").
Вот и вся технология. Поэтому в основном выкладываюсь в "Моем Мире" (сейчас там на сайте более 198 тыс. чел.) А чем больше людей познакомятся с нашей Тверью, тем, думаю, лучше.
Делать дублирование еще и на нашем форуме у меня просто не хватает времени (есть еще очень много неоформленного материала). Хотя я и не отказываюсь и по мере сил выкладываю здесь, что мне больше нравится, но помогите. Берите и пользуйтесь всем, что у меня есть.
А про вкладку "Михаил Тверской" никто ничего не написал. Я что-то сделал не так?
Еще раз СПАСИБО!
Отредактировано SAM (05-06-2009 14:20:25)
А про вкладку "Михаил Тверской" никто ничего не написал. Я что-то сделал не так?
Алексей Михайлович!!! Вы все "сделали так". Рассказ очень интересный и информативный. Большое Вам спасибо за поддержку и помощь в работе над темой. А не написали... Честно - сначала отвлеклась на другую тему, а потом просто закрутилась((( Исправлюсь)))
Ирина
Если я убрал Вашу или Еленину картинку с Михаилом, то прошу прощения. Я подумал, что канонизированное изображение лучше подходит для титула, и очень спешил. Не обижайтесь, пожалуйста
Не обижайтесь, пожалуйста
Ни в коем случае не обижаемся))
ИринаЕсли я убрал Вашу или Еленину картинку с Михаилом, то прошу прощения. Я подумал, что канонизированное изображение лучше подходит для титула, и очень спешил. Не обижайтесь, пожалуйста
Это моя картинка была))))))))) Ну да ладно, админ - не в счет))))))))))))))
Ну, как всегда!!!! "А слона то я и не приметил"
Но админ тем более должен простить людей, работающих над улучшением форума?
[mod] за работу над улучшением форума[/mod]
Отредактировано SAM (05-06-2009 20:33:43)
Фокусировка в Берново на празднование 210-й годовщины со дня рождения А.С.Пушкина состоялась!!!
От членов FordFocusClub Tver громадный респект и уважуха Любе Старшиновой за помощь в осуществлении проекта. Из группы с нами были только Тамара Говорова с дочерью. Остальные (если и были) не признались. Фотоотчет будет обязательно, но все-таки ок. 140 фоток..... Поймите, пожалуста
Отредактировано SAM (07-06-2009 18:32:23)
SAM
А Вы сами, случайно, не из Берново? Если так, то мы земляки. Просто я сам из тех мест, точнее из п. Высокое, а жена из Заречья (собственно почти Берново ). Бываем там пару раз в месяц у родителей.
Вы здесь » Тверь и Тверичи » Разговоры обо всем (Флейм) » Курилка