По ул.Ротмистрова он 16.А
По Ротмистрова он просто №16. Так я правильно его нашел? Ато на меня с утра как на идиота все смотрели...
Тверь и Тверичи |
Новости нашего форума 16.06.2009 г. - Нашей Врединке присвоен статус "Рекламный инспектор™" 31.05.2009 г. - Запущен первый из серии проектов нашего клуба - "Летопись Тверского края". Подробнее. 28.05.2009 г. - Запущен новый дизайн форума. Выполнен целиком и полностью Администрацией. Никакого плагиата. |
||
Наши друзья: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тверь и Тверичи » История Тверского края » Тверь тогда и сейчас
По ул.Ротмистрова он 16.А
По Ротмистрова он просто №16. Так я правильно его нашел? Ато на меня с утра как на идиота все смотрели...
Все правильно!!!!После цифры 16 я поставил точку.Следующее предложение я начал с буквы "А".Сканирую в понедельник фото на работе и выставлю их в альбом.Только названия стадиона (раньше Юных Пионеров) я не знаю.Дома 3/16 и садиков возле него тоже попробую. Доброго здоровья всем и благополучия!!!
И я тоже уехал в 1990 году и не разу не приезжал. Жил в ДРСУ дом 7. Интерестно существует ли ещё ДРСУ.
Есть кто нибудь от туда?
Dimar Если можно побольше информации. Скажу сразу. С фото смогу только на выходных помочь.
Добавлю, рад, что тема развивается...
Dimar Жду информации
Спасибо за ответ. Просто хотелось бы узнать, как поживает этот посёлок. Да и фотки интерестно посмотреть. Ностальгуха...
Просто хотелось бы узнать, как поживает этот посёлок
Есть поселок ДРСУ-2, если о нем идет речь. На берегу Волги. Добираться правда до него приходится на маршрутном транспорте, или пешочком через Мигаловский мост, а там уже от Полиграфкомбината на общественном транспорте. Недалеко от него расположен филиал Московской академии МВД.
Если не ошибаюсь, это недалеко от Черкасс?
Да, это рядом со школой милиции (так это когда то называлось) и с Черкасами.
Отредактировано Dimar (25-05-2009 21:29:10)
В мое время там недалеко проходил автобус 35 номер. Но это было лет 20 назад. Я жила на Мигаловской набережной, как раз напротив Черкасс, на другой стороне Волги.
olgale
Сейчас там ходят маршрутные такси - ПАЗики 52 и 54 маршртов. Это около Черкасс, а около Мигаловской наб. Есть еще другой транспорт.
Отредактировано SAM (25-05-2009 21:57:16)
Вы здесь » Тверь и Тверичи » История Тверского края » Тверь тогда и сейчас