Тверь и Тверичи

Объявление

Новости нашего форума
16.06.2009 г. - Нашей Врединке присвоен статус "Рекламный инспектор™"
31.05.2009 г. - Запущен первый из серии проектов нашего клуба - "Летопись Тверского края". Подробнее.
28.05.2009 г. - Запущен новый дизайн форума. Выполнен целиком и полностью Администрацией. Никакого плагиата.

Деятельность поисковых отрядов Твери и области: НИ ВПЦ «Подвиг» - сайт научно-исторического военно-патриотического центра «Подвиг»
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Разговоры обо всем (Флейм) » Сколько программ на вашем Телевизионном Экране??

Сколько программ на вашем Телевизионном Экране??

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

А у нас по городской антенне - всего 6 каналов: 1ОРТ, РТР, НТВ, ТНТ, СТС, REN -TV.  И все. Впрочем, мне больше и не надо. Редко смотрю.

0

12

У меня 13 или 14 каналов через главную антенну в доме,а вот кто обслуживает нас не в курсе :dontknow:

0

13

А у нас кабельное телевидение от "Стрим-тв Тверь"-27 телеканалов за 225 руб.\мес.Дорого, но альтернативы пока нет!

0

14

У меня 28 каналов на TV и порядка 100 телевизионных каналов на компе :cool: ...вот только смотреть некогда! :blush:

0

15

11-13 каналов, точно не знаю, потому как смотрю только 3-4. Времени нет, да и смотреть особо нечего. Легче потом с инета скачать то, что действительно интересно (к тому же без рекламы)  :flag:

0

16

Утвержден перечень телерадиоканалов, которые являются обязательными для распространения на всей территории России и бесплатными для потребителей.
Так, к общедоступным относятся телеканалы Культура, Спорт, Детско-юношеский телевизионный канал, Первый канал, Петербург - 5 канал, Российский информационный канал (РИК), Российское телевидение, Телекомпания НТВ.

Общедоступными радиоканалами являются Вести ФМ, Маяк, Радио России.
Эфирную наземную трансляцию указанных телерадиоканалов, в том числе, создание и развертывание цифровых наземных сетей обеспечивает ФГУП "Российская телевизионная и радиовещательная сеть".

Также принято решение о создании до 1 января 2011 г. детско-юношеского телевизионного канала на базе телеканалов "ТелеНяня" и "Бибигон".
Правительству РФ поручено обеспечить утверждение федеральной целевой программы "Развитие телерадиовещания в Российской Федерации на 2009 - 2015 годы".

0

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Разговоры обо всем (Флейм) » Сколько программ на вашем Телевизионном Экране??