Тверь и Тверичи

Объявление

Новости нашего форума
16.06.2009 г. - Нашей Врединке присвоен статус "Рекламный инспектор™"
31.05.2009 г. - Запущен первый из серии проектов нашего клуба - "Летопись Тверского края". Подробнее.
28.05.2009 г. - Запущен новый дизайн форума. Выполнен целиком и полностью Администрацией. Никакого плагиата.

Деятельность поисковых отрядов Твери и области: НИ ВПЦ «Подвиг» - сайт научно-исторического военно-патриотического центра «Подвиг»
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Жизнь Тверского края » Дороги в Твери

Дороги в Твери

Сообщений 11 страница 20 из 30

Опрос

Как вы относитесь к нашим дорогам?
Меня они вполне устраивают.

0% - 0
Мне все равно. Машины у меня нет.

0% - 0
Дороги - ничего, но можно было б и получше...

7% - 1
У нас дороги просто отсутствуют.

92% - 13
Голосов: 14

11

кто видел мой бампер, тот всё поймёт!!!(((((
Дороги *АВНО!
Оглянитесь вокруг! Сколько поко`цанных и битых машин!!!! :tired: Ведь не маленький и существенно не маленький процент от не качественных "НАШИХ/ВАШИХ/ИХНИХ" ЁЁЁЁ дорог!!!

0

12

А кто хозяин дорог?
Я хочу сказать, что если дороги муниципальные, и муниципалитет не выделяет средства на их ремонт, так и ездят по ним бесплатно. А получи дороги хозяина, может оказаться, что проезд по некоторым магистралям станет платным. Вы бы согласились?

0

13

Стоп. А кто сказал, что мы бесплатно ездим по городским дорогам. Да и не только по городским. Дорожного налога-то никто не отменял... А что есть дорожный налог? Это и есть ни что иное как плата за пользование дарогами, которых... НЕТ. Парадокс да? http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies063.gif

0

14

Дорожный налог? А как его взимают, прямо из зарплаты удерживают? :huh: У всех или только у владельцев автомобилей?
Я, честно говоря, такое не помню. Может, потому что машины никогда не держала?

0

15

olgale написал(а):

Дорожный налог? А как его взимают, прямо из зарплаты удерживают?

Да. Платим каждый год. В итоге сумма со всех автолюбителей набегает оёоёйная...

0

16

Тогда ой... :no:

0

17

Первомайские вояжи закончились для меня подсчетом убытков. Прыжки по пятнашкам ( выработкам асфальта при ямочном ремонте), по кочкам и ямам, сучкам и арматуринам вылились в замену всей передней резины, правки жестких дисков и пр. неурядицы. За три дня на 5тыщ. И это не предел! Гораздо обиднее видеть аварии на дорогах из-за их плохого сотояния и лихачества водителей. Берегите себя, граждане!
В Тверь деньги вкладывают сейчас. И слава богу. Но движение организовано плохо, много заторов. Трамвайные пути и трамваи - настоящий бич нашего города.

Отредактировано ПОЛЕЖАЕВ (08-05-2009 15:20:16)

0

18

Я не водитель, поэтому состояние дорог меня волнует постольку-поскольку. Но наткнулась вот на новость, которая мне показалась интересной.
"Ввести на территории Тверской области новый дорожный знак "Волчья яма" предложил депутат Законодательного Собрания Виктор Бодров. Как сообщает пресс-служба ЗС, предложение прозвучало на расширенном заседании постоянного комитета по экономике, аграрной и промышленной политике, посвящённом состоянию областной и муниципальной дорожной сети. Этот знак должен предупреждать водителей об аварийных участках на дорогах". (новость от 30.04.09)
Может, действительно, стоит?

0

19

Да уж.... Особенно этот знак будет полезен во время дождей, когда такие участки дорог "с подвохом" практически незаметны...

0

20

На знаки деньги тоже нужны. Лучше их потратить на ремонт.

0

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Жизнь Тверского края » Дороги в Твери