Тверь и Тверичи

Объявление

Новости нашего форума
16.06.2009 г. - Нашей Врединке присвоен статус "Рекламный инспектор™"
31.05.2009 г. - Запущен первый из серии проектов нашего клуба - "Летопись Тверского края". Подробнее.
28.05.2009 г. - Запущен новый дизайн форума. Выполнен целиком и полностью Администрацией. Никакого плагиата.

Деятельность поисковых отрядов Твери и области: НИ ВПЦ «Подвиг» - сайт научно-исторического военно-патриотического центра «Подвиг»
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Жизнь Тверского края » Дороги в Твери

Дороги в Твери

Сообщений 1 страница 10 из 30

Опрос

Как вы относитесь к нашим дорогам?
Меня они вполне устраивают.

0% - 0
Мне все равно. Машины у меня нет.

0% - 0
Дороги - ничего, но можно было б и получше...

7% - 1
У нас дороги просто отсутствуют.

92% - 13
Голосов: 14

1

http://steer.ru/archives/210408/road/image_0.jpg
Тема качества дорожного покрытия уже не раз поднималась во многих источниках. Давайте и мы внесем свою лепту в общее мнение...

0

2

Несмотря на переодическую  деятельность дорожных служб, ежегодными заплатками дороги не привести даже в хорошее состояние. Что говорить о районных улочках, когда та же Трехсвятская в районе Олимпа, разбита, хотя поток машин огромен там.... Увы,  дороги, а вернее их отсутствие,  любимая тема всех россиян...

0

3

Я всегда считал по дорогам ездиют, а мы ползаем и преодолеваем препятствия. Отсюда вывод : Это - "НЕДОРОГИ"

0

4

бульв. Шмидта перед выездом на Комсомольский пр-т вообще раздолбали напрочь. И даже не делают. А сам Комсомольский после шмидта превратился в "Комсомольское море".

0

5

В Крупском мой Баргузин рыдает как крокодил :) А по мосту Крупскому я и сам рыдаю ехать :)

0

6

Хмурый написал(а):

А по мосту Крупскому я и сам рыдаю ехать

Ага, я сам когда машину (Ниссан) покупал, приходилось почти каждый день через него кататься...

0

7

А взять ул. Склизкова, рядом с ипподромом, там вообще невозможно ездить  :canthearyou:  Если, не дай бог, попадешь колесом в ямищууу, считай надо будет деньги копить на новую машину

0

8

За почти двадцать лет, что я не живу в Твери (но очень-очень скучаю) интересно узнать, что хоть что-то на Родине осталось неизменным: это тверские дороги.  :D Только теперь по ним рассекают Ниссаны, а это, конечно, шаг вперед. Если так будет продолжаться, вот как Натали пишет:

Если, не дай бог, попадешь колесом в ямищууу, считай надо будет деньги копить на новую машину

,
то, покупая новую машину, :idea:  надо сразу начинать копить деньги. На танк.

0

9

Согласна с olgale

olgale написал(а):

начинать копить деньги. На танк.

.

:D

0

10

olgale написал(а):

то, покупая новую машину,   надо сразу начинать копить деньги. На танк.

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Жизнь Тверского края » Дороги в Твери