Тверь и Тверичи

Объявление

Новости нашего форума
16.06.2009 г. - Нашей Врединке присвоен статус "Рекламный инспектор™"
31.05.2009 г. - Запущен первый из серии проектов нашего клуба - "Летопись Тверского края". Подробнее.
28.05.2009 г. - Запущен новый дизайн форума. Выполнен целиком и полностью Администрацией. Никакого плагиата.

Деятельность поисковых отрядов Твери и области: НИ ВПЦ «Подвиг» - сайт научно-исторического военно-патриотического центра «Подвиг»
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Другое... » Осенью иду служить России

Осенью иду служить России

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

МартинСилен написал(а):

Правда что сейчас в армейке лафа... и кормят вкусно и сытно, и учат родину защищать. а не дачи офицерам строить?

Ну если для тебя спорт, учения, стрельбы лафа, то тогда да! Ну про питание могу сказать, что действительно очень хорошее, брат ушел в армию с месяц назад, сразу после защиты диплома, дак вот, говорит, что у них шведский стол, кормят вкусно и разнообразно, а главное, хватает! Он переживал, после того, как папа рассказывал, что когда он служил, их кормили одной гречей, которую он до сих пор есть не может, а сейчас все совсем не так! Так что не переживайте, и смело отправляйтесь в армию!

0

12

То, что сейчас в армейке лафа, я не уверен. Дрочат всех по полной программе, но заборы  красить не заставляют. Служить будешь как полагается. Насчет пищи, могу сказать, что сейчас везде по всей стране кормят хорошо и вкусно. Реформа в питании была. Шведский стол ввели, это тебе не хухры мухры).

0

13

Dmitro написал(а):

То, что сейчас в армейке лафа, я не уверен. Дрочат всех по полной программе, но заборы  красить не заставляют. Служить будешь как полагается. Насчет пищи, могу сказать, что сейчас везде по всей стране кормят хорошо и вкусно. Реформа в питании была. Шведский стол ввели, это тебе не хухры мухры).

Дмитро, а ты не хочешь обратно, на службу?  8-) Только просись, если что, в учебку. Скажешь военкому, что охота попробовать. какие блюда в столовой подают.
Ладно, шучу. Реформа - это здорово. Хорошо, что ребята на завтрак в учебке блины трескают, а не кашу перловую.

0

14

МартинСилен написал(а):

Правда что сейчас в армейке лафа... и кормят вкусно и сытно, и учат родину защищать. а не дачи офицерам строить?

Полноправный дембель вот уже как 2 месяца  :cool:
Ну не сказать уж, что совсем лафа, потому что нагрузки серьезные, но кормят, да, на славу, правда, у меня уже служба заканчивалась, к тому моменту, как ввели эти шведские столы, но пару недель я все же поел от души )
Повезло молодняку, ничего не скажешь.

0

15

МартинСилен написал(а):

Ну, не то что бы лафа, просто теперь внимание уделяется физической подготовке, и обучению военному делу, а не покраске газонов.  8-)  Я недавно к знакомому ездил, и не сразу узнал его, чуть больше чем за пол года очень изменился. Стал статный и подтянутый. Так же он очень рад был, что их недавно перевели на шведские столы, теперь ест что захочет и сколько захочет. Плюс еще постоянно свежая выпечка! Не волнуйся, будешь сытый и здоровый!  :crazyfun:

0

Вы здесь » Тверь и Тверичи » Другое... » Осенью иду служить России